「ねぎ入りなめ茸」「にんにく入りなめ茸」を新発売しました。
どちらも化学調味料不使用で素材のもつ風味を大切に、じっくり煮込んで仕上げています。
●特徴のある国産原料を使用
ねぎ入りなめ茸
あっさりとした塩味をベースに長野県産えのきの旨味がつまったなめ茸と京都の伝統野菜「九条ねぎ」を合わせました。九条ねぎの甘さ、やさしい風味、とろりとした食感で和食に最適です。
にんにく入りなめ茸
長野県産のえのき茸を使用したなめ茸に大粒で濃厚なコクと甘みをもつ青森県産にんにくを合わせました。にんにくを合わせることでスタミナたっぷりのクセになる美味しさに仕上げました。和食だけではなくイタリアン中華などの味付けにも最適です。
*商品の詳細はこちら
https://www.naganokono.co.jp/products/food/nametake/