ホーム
採用情報
安全・安心の追求
販売・卸ご担当の方へ
よくあるご質問
お問い合わせ
商品のご案内
PRODUCTS
長野興農だからできること
NAGANOKOHNO
おいしいレシピ集
RECIPE
会社情報
COMPANY
ニュース
NEWS
オンラインショップ
ONLINE SHOP
ホーム
おいしいレシピ集
プルーンエキスのポークソテー
おいしいレシピ集
長野興農オリジナルレシピ
プルーンエキスのポークソテー
調理時間
約20分
このレシピで使用した商品
プルーンエキスの酸味が生きたソースに豚肉がよく合います。
バルサミコ酢風な味わいです。
材料(4人分)
豚ロース肉
4枚
塩こしょう
少々
片栗粉
適量
サラダ油
大さじ1
信州プルーンエキス
30g
しょうゆ
大さじ2
料理酒
大さじ2
作り方
1.プルーンエキス、しょうゆ、料理酒はあらかじめ混ぜておく。
2.豚肉は肉叩きか瓶等で叩き、筋切りをする。塩こしょうで下味を付け、片栗粉を軽くまぶす。
3.フライパンに油を入れ熱し、豚肉を両面焼く。
4.1のタレを肉に絡めたら出来上がり。
前のページへ
一覧へ戻る
次のページへ
おいしいレシピ集
おいしいレシピ集トップ
浜このみ先生コラボレシピ
商品から選ぶ
信州プルーンエキス
信州まるごとⓇピーチジュース(加糖)
信州まるごとⓇトマトジュース(無塩)
信州まるごとⓇりんごジュース
信州まるごとⓇプルーンジュース
食卓の友 ゆず入りなめ茸
食卓の友 うめ入りなめ茸
信州まるごとⓇ特選なめ茸茶漬80%
信州まるごとⓇなめ茸60%
長野興農オリジナルレシピ
商品から選ぶ
WOW!!甘さとコクのトマトソース味なめ茸
信州まるごとⓇにんじんジュース
WOW!!インド風チキンカレー味なめ茸
食卓の友 赤いぼたんこしょう入りなめ茸
wow!!あま辛テリヤキ味なめ茸
wow!!スパイシーお好みソース味なめ茸
wow!!花椒香る四川風麻婆味なめ茸
食卓の友 ねぎ入りなめ茸
食卓の友 にんにく入りなめ茸
信州プルーンエキス
極豆 黒まめ
信州まるごとⓇりんごジュース
信州まるごとⓇピーチジュース(加糖)
信州まるごとⓇトマトジュース(無塩)
信州 野菜ジュース(無塩)
食卓の友 ゆず入りなめ茸
食卓の友 うめ入りなめ茸
食卓の友 ぼたんこしょう入りなめ茸
信州まるごとⓇ特選なめ茸茶漬80%
信州まるごとⓇなめ茸60%
ふるさとのめしの素Ⓡきのこ
ふるさとのめしの素Ⓡまいたけ
ページのトップへ戻る
MENU
ホーム
商品のご案内
長野興農だからできること
おいしいレシピ集
会社情報
ご挨拶
会社概要・事業所
沿革
環境への取り組み
食育への取り組み
あっぷりんとピナコの工場見学
ニュース
オンラインショップ
あっぷりんとピナコの工場見学
採用情報
採用に関するFAQ
採用に関するお問い合わせ
安全・安心の追求
品質方針
検査分析
販売・卸ご担当の方へ
よくあるご質問
お問い合わせ
個人情報保護方針
サイトマップ