おいしいレシピ集

長野興農オリジナルレシピ

辛口なめ茸の三色ナムル

karakutinametake_namuru-thumb-360xauto-539
調理時間
約15分

和えるだけで簡単に韓国風ナムルが出来上がります。
ビビンバ等にもお使いいただけます。

材料(4人分)

人参
中1本
ほうれん草
1袋
もやし
1袋
辛口なめ茸
各野菜1/2本(60g)
ごま油
各野菜小さじ1

作り方

  1. 1.人参は5cm長さの千切りにし、茹でる。
  2. 2.ほうれん草は5cm長さに切り、塩茹でする。
  3. 3.もやしはひげ根を取り、茹でる。
  4. 4.茹でた各野菜に辛口なめ茸、ごま油を和えたら出来上がり。
MENU