おいしいレシピ集
浜このみ先生コラボレシピ
材料(4人分)
- ふるさとの 特選なめ茸茶漬(固形分80%の場合)
- 大さじ5(約1/2瓶)
- 又は ふるさとの なめ茸(固形分60%の場合)
- 大さじ6(約1瓶)
- ツナ缶詰
- 1缶
- コーン
- 60グラム
- マヨネーズ
- 小さじ4
- ゆかり
- 適量
- カイワレ大根
- 適量
- スパゲッティ
- 300グラム(塩を入れてゆでる)
作り方
- 1.ボウルになめ茸、缶詰のツナ、コーン、マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 2.1にゆで上がったスパゲッティを入れて、さらに混ぜる。
- 3.2を皿に盛り、好みでゆかり、カイワレ大根を散らす。