おいしいレシピ集
浜このみ先生コラボレシピ
材料(4人分)
- ふるさとの 特選なめ茸茶漬(固形分80%の場合)
- 1/2瓶(100グラム)
- 又は ふるさとの なめ茸(固形分60%の場合)
- 1瓶(120グラム)
- ウインナー
- 6本(5ミリ厚さに切る)
- キャベツ
- 200グラム(1センチ角に切る)
- バター
- 大さじ1
- コーン
- 60グラム
- 信州 トマトジュース(無塩)
- 2缶
- 水
- 1/2カップ
- パセリのみじん切り
- 適量
- 粉チーズ
- 適量
- パン
- 適量
作り方
- 1.鍋にバターを入れて、キャベツとウインナーを炒める。
- 2.1がしんなりしたら、トマトジュース、水、なめ茸を加えて全体がしんなりするまで煮る。
- 3.仕上げにコーンを加える。
- 4.器に盛り、パセリのみじん切り、粉チーズを振り掛ける。